Accedi al sito
Non ricordi la password?
Recupera password
torna al login
Serve aiuto?
bagliodeimillesrl@gmail.com
0923/722207
Home
Ristorante
Menù
Antipasti
Primi piatti
Secondi a base di pesce
Secondi a base di carne
Carta dei Vini
Menù turistici
Menù delle feste
Eventi
La Terrazza sulle Egadi
Quickplace
Photogallery
Contatti
Dove siamo
Prenota online
Photogallery
Piatti
Location Baglio dei Mille
Location Terrazza sulle Egadi
QuickPlace
Ostriche ripiene di mousse al gambero e zucchine, con cuore di gambero rosso e pistacchi.
Seppia cotta a bassa temperaturatura sfumata al marsala e profumo di timo....
Seppia cotta a bassa temperaturatura sfumata al marsala e profumo di timo....
boccone di cernia del mediterraneo bagnata da ristretto di vino bianco al peperoncino (grillo) con bisque d aragosta agli agrumi e geranio.
Il gamberone rosso di mazara del vallo con marinatura rapida di agrumi...e un filo di buonissimo olio extra vergine d oliva
Il cocktails di polipo
Seppia cotta a bassa temperaturatura sfumata al marsala e profumo di timo....
Ostriche ripiene di mousse al gambero e zucchine, con cuore di gambero rosso e pistacchi.
Tartufo di mare scamorzato in panatura di pane nero ripieno di trito di scampi in crosta di formaggio corallato....
Tartufo di mare scamorzato in panatura di pane nero ripieno di trito di scampi in crosta di formaggio corallato....
Ostriche ripiene di mousse al gambero e zucchine, con cuore di gambero rosso e pistacchi.
Gli scampetti marinati al pompelmo