MENU’ DEL 24 DICEMBRE
PESCE
Trittico di mare
Cocktail di gamberi al kiwi
Bocconcini di sarde al pomodoro e finocchietto
Carpaccio di polpo con mousse agli agrumi
Risotto con crema di crostacei e pistacchio
Ravioli di cernia con crema di gambero rosso e mandorle
Dentice su guazzetto di pomodorino con barchetta di patate e carotine
Spiedino di frutta
Torta Morena
Acqua vino caffè amaro spumante
MENU’ DEL 24 DICEMBRE
CARNE
Tagliere rustico
Risotto speck e funghi
Ravioli al gorgonzola con burro noci e parmigiano
Involtini di manzo al pistacchio
Patate al forno
Spiedino di frutta
Torta Morena
Acqua vino caffè amaro spumante
MENU' NATALE 2018
PESCE
Tempura di gambero con maio agli agrumi e julienne di zucchine e carote
Petali di salmone al sale rosa del Kenia e fiorellini eduli
Trancetti di polpo arrosto con cassè di pomodoro
Risotto gambero e champagne con scorzetta di limone
Ravioli ripieni di crema di zucca gialla con gambero e pistacchio
Trancio di tonno in crosta di pistacchio e pesce spada in crosta di noci
gamberone arrosto
Patate al forno
Pere al vino rosso
Torta della casa
Acqua vini caffè amaro
MENU' CARNE
Rosti' di patate con speck e scamorza
Carpaccio di manzo su misticanza di verdurine croccanti
Sformatino di melanzane con bufala Risotto di zucchine e bacon
Ravioloni d crema di melanzane ricotta e noci
Filetto in crosta di mandorle e parmigiano
Ratatouille di verdure
Pere al vino rosso
Torta della casa
Acqua vini caffè amaro
MENU' BAMBINI
Lasagnette al forno
Pollo panato
Patatine fritte
Dolce della casa
Acqua cocacola
MENU’ SAN SILVESTRO 2018
PESCE
Cocktail di benvenuto e prosecco
Capesante ai funghi porcini e salsa al prezzemolo
Salmone norvegese marinato al pompelmo rosa e croccante di mandorle
Caponata di cernia
Fettucce con crema di pistacchi ed aragosta
Risotto al nero di seppia e salmone
Filetto di cernia al forno con purè di patate e salsa al basilico
Cotechino e lenticchie centro tavola
Scampo gratinato
Arance con mandorle
Torta dello chef
Acqua vino bianco prosecco caffè amaro
MENU’ SI SAN SILVESTRO 2018
CARNE
Cocktail di benvenuto e prosecco
Quenelle di ricotta miele e pistacchio con chips di crudo
Vou au vent con zucchine speck e parmigiano reggiano
Battuta di manzo con cipolle rosse
Risotto zucca gialla con sbriciolata di salsiccia e finocchietto
Busiate ai funghi porcini con crema allo zafferano e straccetti di maialino dei Nebrodi
Filetto di manzo sfumato al vino rosso e purè di patate
Spiedini di frutta ali frutti di bosco
Dessert del Baglio
Acqua vino rosso caffè amaro
Solo su prenotazione